Internet di genggaman anda

22 04 2009

Internet di genggaman anda..Mungkin ini yang saya rasakan saat ini..aplikasi Hand phone(HaPe) saat ini sudah mendukung untuk bisa mengakses internet udah jelas kalo HaPe nya model terbaru..tapi ini untuk HaPe jenis lama yang keluar nya kira2 tahun 2004 saya bisa kasih tips tips yang saya ketahui..diantaranya untuk kalian yang pegang HaPe Nokia 3650 dan seterusnya..di sarankan untuk HaPe yang ada Sistem Operasi(SO) nya biar lebih mudah bukan berarti yang tanpa SO tidak bisa menggunakannya..Berikut beberapa tips yang harus anda lakukan
pertama download opera Mini Untuk HaPe,saya rekomendasikan untuk medownload langsung dari hape dengan mengunjungi http://wap.getjar.com disarankan Versi 4 dan sesudahnya..
opera mini ini gunanya sebagai browser di HaPe anda..walaupun sudah di sediakan browser bawaan tapi menggunakan opera mini akan lebih cepat…
bersambung….


Aksi

Information

6 responses

25 04 2009
n0v!

Makin keren aja ni blogyna…

Cara melesatkan traffic pengunjung…

Klik http://vcorner.tk

25 04 2009
Agus Setiawan

Weleh…weleh…
Keren euy…

Ngirinan tennar ah di..
http://deepsoul.tk
atau
http://agus22888.wordpress.com

26 04 2009
Rachmat Hidayat

walah info yang bagus nich…

nuhun pisan ach…

eh pesan tong hilap ka nu ganteng theya nyak..

27 04 2009
YUZA
14 05 2009
VerifikasiPayPalGratis

nice info..harus yang sudah ada javanya, kalo belum ya gak bisa

16 05 2009
apipnet

makasih tambahannya..ia sih disini tidak di cantumkan apa az yang harus di punyai hapenya…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: